Comercial

Panelado de pared para Tokio Sushi restaurant

    Sobre el proyecto

    En esta segunda colaboración con Kobfuji Architects, desarrollamos un panelado de pare reticular para el nuevo restaurante japonés Tokyo Sushi, ubicado en el distrito de Gracia, Barcelona.

    Los paneles están compuestos por módulos cuadrados que siguen un patrón perforado inclinado. Las juntas son invisibles, de modo que los paneles se perciben como una superficie continua sin obstáculos visuales.

    Los paneles, de piso a techo, han sido resueltos técnicamente para un fácil montaje en el sitio por el equipo técnico de Kobfuji. Los paneles tienen un sistema de iluminación LED oculto, que resalta el patrón gráfico diseñado exclusivamente como imagen de marca del restaurante.

    Kobfuji ha recuperado todo el material de desecho del proceso de corte en nuestro taller para crear composiciones decorativas escultóricas.

    Nuevamente, ha sido un placer trabajar con un equipo de arquitectos de gran sensibilidad y poética.

    Créditos

    Diseño: Kobfuji Architects→

    Consultoría técnica y fabricación: Juan Pablo Quintero / Medio Design

    Año: 2014

    Foto: Tokyo Sushi

    This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!